Sangria |
Quando fui comprar o vinho, obviamente não escolhi nada caro... Um tinto chileno, camenére (Casa Vieja)... Chegando em casa, mostrei ao nosso "barman" e, depois de algumas pesquisas na internet, veio o veredicto: o único tipo de vinho não recomendado para a sangria é o camenére! kkkkkkkk
Mas, fomos em frente assim mesmo... Afinal, depois de tanto suco de limão, laranja, frutas, açúcar, vodka e soda, quem vai saber qual é o tipo do vinho??? glup glup...
A receita escolhida foi a do site Gastrolândia, Sangria Básica! Só mudamos o brandy pela vodka, por ser mais neutra.
O ideal é misturar todos os ingredientes (menos a soda) e deixar gelar de um dia para o outro, acrescentando a soda no momento de servir (para não perder o gás). Realmente, a sangria que tomamos no dia seguinte à Festa Vintage estava ainda mais gostosa (glup glup...). É uma bebida adocidada, saborosa, refrescante, que não dá vontade de parar de beber (glup glup glup...) Mas não exagere... não é suco de fruta e, no dia seguinte, sua cabeça vai se lembrar que você se empolgou!! kkkkk
Sangria
- 1 garrafa de vinho tinto
- 1 dose de vodka
- 1 maçã picada
- 1/2 xícara de uvas thompson picadas (pode-se acrescentar abacaxi também)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- suco de 1 laranja
- suco de 1 limão
- rodelas de limão siciliano para decorar
- 500 ml de soda gelada
Sangria |
Bón Appetit! (glup glup glup glup!!!)
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