- 1 kg de berinjela
- 3 dentes de alho inteiros
- 3 cebolas cortadas em cubos
- 1 maço de salsinha e cebolinha
- 2 folhas de louro
- 200 gr de passas brancas
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- azeitonas verdes e pretas sem caroço
- azeite/vinagre a gosto
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 pimenta vermelha inteira
- sal a gosto
Corte as berinjelas em cubos com casca e deixe de molho em água com sal por 3 horas. Escorra bem, espremendo com as mãos para retirar o líquido. Coloque em uma vasilha que vai ao forno. Junte o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha picados, louro, passas, pimentões, catchup, pimenta vermelha. Tempere com sal, azeite e vinagre.
Leve ao forno até amolecer, mexendo de 15 em 15 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira para curtir (no mínimo 1 dia). Na hora de servir, não esqueça de retirar os alhos inteiros, a pimenta vermelha e as folhas de louro.
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